Потребовал от полиции Бердска повысить раскрываемость преступлений глава МВД региона

4036 Link
10.10.2019 11:38
Юрий Стерликов и Владимир Соколов
Юрий Стерликов обязал полицейских устранить имеющиеся недостатки в работе

Начальник ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов подвел итоги деятельности бердской полиции за 9 месяцев текущего года. Он ознакомился с работой дежурной части бердского отдела МВД. 

Глава регионального управления МВД Юрий Стерликов рассказал о результатах работы ГУ МВД России Новосибирской области за 9 месяцев 2019 года, отметив снижение в регионе некоторых видов преступлений, в том числе убийств, причинения тяжкого вреда здоровью, грабежей,  квартирных краж и краж автотранспорта.

После этого Юрий Стерликов дал оценку криминогенной ситуации на территории Бердска и служебной деятельности местного отдела МВД. Он заслушал руководителей полицейских служб, допустивших снижение показателей в работе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД. Также перед генерал-лейтенантом полиции отчитался начальник бердского отдела МВД Владимир Соколов.

Начальник полицейского главка потребовал активизировать работу по профилактике преступлений в общественных местах, раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. А также повысить активность участия в раскрытии преступлений сотрудников уголовного розыска и участковых уполномоченных полиции.

Он поставил перед личным составом конкретные задачи, направленные на устранение имеющихся недостатков в работе и повышение эффективности оперативно-служебной деятельности, а также определил сроки их выполнения.

На совещании начальника ГУ МВД по Новосибирской области с личным составом отдела МВД Бердска  присутствовал также прокурор города Роман Сивак.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей