Пятница
24 мая
2024
  °C

Пожароопасный сезон в Новосибирской области с 15 апреля ввёл губернатор

Точные территории, где уже действует сезон
15.04.2024 14:19
Фото Галины Жильцовой
Будьте осторожны с огнем
Будьте осторожны с огнем
Точные территории, где уже действует сезон

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал постановление об установлении начала пожароопасного сезона на территории региона в 2024 году.

В соответствии с документом, начало пожароопасного сезона устанавливается на территории Новосибирской области с двух дат.

С 15 апреля

На территории Баганского, Барабинского, Доволенского, Здвинского, Искитимского, Карасукского, Колыванского, Коченевского, Кочковского, Краснозерского, Купинского, Новосибирского, Ордынского, Сузунского, Чистоозерного районов, в городах Бердске, Искитиме, Новосибирске, Оби и в рабочем поселке Кольцово Новосибирской области.

С 19 апреля

На территории Болотнинского, Венгеровского, Каргатского, Куйбышевского, Кыштовского, Маслянинского, Мошковского, Северного, Татарского, Тогучинского, Убинского, Усть-Таркского, Чановского, Черепановского, Чулымского районов Новосибирской области.

Особый противопожарный режим пока не введен. Он будет вводиться по обстановке – в зависимости от того, какая будет погода, пояснил начальник ОНД по г. Бердску Николай Степоненков.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить