Познавать, не убивая насекомых, призывает выставка в музее Бердска

811 Link
03.08.2017 17:54
У насекомых есть то, что называется «выражение лица»
Большинство фотографий выставки в Бердске выполнено в технике макросъёмки

9 августа, в среду, в 18:00 часов в арт-зале музея состоится открытие выставки бердчанки Ольги Акулининой «Познавать, не убивая». Выставка авторских фотографий посвящена Году экологии в России. Директор бердского историко-художественного музея Марина Пащенко советует бердчанам обязательно посмотреть на удивительные открытия.

На фото у насекомых есть то, что называется «выражение лица», а лист огородного завсегдатая хрена может выглядеть весьма загадочно и даже экзотично. Также всё многообразие видов птиц, обитающих в Сибири, оказывается, можно увидеть на городской свалке.

Все фото Ольги Акулининой сопровождают авторские эко-истории. Некоторые могут вызвать угрызение совести за всех, кто умудряется невзначай превратить окружающее пространство в мир мусорных монстров - пакетов для покупок.

«Познавать, не убивая» - первая публичная фотовыставка Ольги Акулининой. Ранее её фото можно было увидеть только на тематических сайтах, таких как «National Geographic», где её работы неоднократно отмечали знаком «Выбор редакции».

Большинство фотографий выполнено в технике макросъёмки. Сама автор говорит, что чем больше погружаешься в макрофотографию, тем больше удивительных вещей открываешь перед собой.

- Начинаешь понимать, какой огромный мир находится у нас под ногами, мир, незаметный на первый взгляд, - рассказывает фотограф Ольга Акулинина.

Фотовыставку, которая будет работать до начала сентября, рекомендуют посетить всей семьёй.

Вход на открытие – свободный.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей