Правительство НСО не согласовало схемы рекламных щитов в Бердске

574 Link

Не только коммерческую, но и социальную рекламу обязаны размещать владельцы рекламных щитовРекламные конструкции стоят слишком близко к культурным объектам

 

 

 

Правительство Новосибирской области сегодня, 14 апреля, отказало в согласовании схем размещения рекламных конструкций в Бердске и Маслянинском районе. Как пояснил министр строительства и ЖКХ Новосибирской области Денис Вершинин, эти схемы не могут быть согласованы, так как некоторые рекламные конструкции расположены в границах зон объектов культурного наследия или в непосредственной близости и на зданиях учреждений культуры.
Еще в 5 районах правительство согласовало схемы, представленные Кочковским, Искитимским, Новосибирским, Краснозерским и Карасукским районами. К ним у ведомства замечаний нет, поэтому они получили одобрение правительства региона. 
Пресс-служба правительства отмечает, что на территории Кочковский района утверждено расположение 34 рекламных конструкций, Искитимского - 3, Новосибирского - 301, Краснозерского - 32, Карасукского – 15.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей