Предприниматели Бердска получили "золото" на ярмарке «Краснообская осень»

1492 Link
21.09.2020 10:06
Награждённые предприниматели
Лучшими признаны сумки и украшения, произведённые в Бердске

Министерство промышленности торговли и развития предпринимательства Новосибирской области совместно с администрацией р.п. Краснообск 19 сентября провела оптово-розничную универсальную ярмарку «Краснообская осень». 

В ярмарке приняли участие 220 предприятий из Искитимского, Болотнинского, Новосибирского, Колыванского, Мошковского, Сузунского, Ордынского, Черепановского, Тогучинского, Маслянинского районов и городов Бердска, Новосибирска, Искитима, Оби, которые представили в широком ассортименте по оптовым ценам и ценам товаропроизводителей продовольственные и промышленные товары.

В работе оптово-розничной универсальной ярмарки от Бердска приняли участие 9 представителей, 9 из которых - производители. Об этом рассказала начальник управления экономразвития Бердска Юлия Бадрина. 

Большими золотыми медалями ярмарки «Краснообская осень» отмечены следующие бердские производители:

- ООО «Чика Рика» (пошив сумок);

- Савельева Татьяна Александровна (мастер по изготовлению украшения в технике канзаши). 

Общий товарооборот ярмарки составил около 7,5 млн. рублей.

Ярмарка предоставляет всем участникам отличную возможность для обмена опытом, установления новых и укрепления сложившихся деловых и партнерских отношений, а также содействует насыщению потребительского рынка основными товарами, позволяет увеличивать объемы производства и реализации товаров и услуг.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей