Предвыборная программа кандидата в Молодежный парламент от Бердска Гулакова Романа

862 Link
09.02.2017 13:26
Автор: 
Редактор
Гулаков Роман
Безопасные дороги - программа, действующая при поддержке партии «Единая Россия»

13 февраля 2017 года в Бердске пройдут выборы членов Молодёжного парламента Новосибирской области второго созыва при Законодательном собрании. 

Биография Романа Гулакова

Гулаков Роман Сергеевич.  Родился 17 мая 1996 в городе Новосибирске. В возрасте 2 лет с семьёй переехал в город Бердск. С 7 лет  обучался в МБОУ СОШ №5. Получив основное общее образование, сменил образовательное учреждение.

В 2012 году поступил в ГБПОУ НСО «Бердский электромеханический колледж» по специальности «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования».

Решением Государственной экзаменационной комиссии от 21 июня 2016 года получил квалификацию «Техник». Имеет диплом стандартного образца.

Увлекается спортом, активным отдыхом, рыбалкой, компьютерными технологиями.

В частности занимался вольной борьбой на МБОУ СОШ №12 под тренерским надзором Климкина Владимира Васильевича. Во время обучения как в школе №5, так и в техникуме, принимал активное участие в мероприятиях военно-патриотической направленности.

Приводов и судимостей не имеет.

Программа Романа Гулакова

Проект «Безопасные дороги» (программа, действующая при поддержке партии «Единая Россия»)

Задачи проекта:- Повышение безопасности дорожного движения совместными усилиями государства и общества, эффективным взаимодействием органов государственного управления, местного самоуправления, общественных организаций, объединений, партий, фондов, движений и граждан;

- Создание на законодательном уровне возможностей для внедрения новых методов проектирования, эксплуатации и строительства дорог, развития дорожной инфраструктуры; создания необходимой технической и лечебной базы для оказания медицинской помощи пострадавшим в ДТП и доставки их в кратчайшие сроки в специализированные медицинские учреждения;

- Создание атмосферы взаимного уважения у участников дорожного движения методами общественного воздействия и законодательного регулирования, установление ответственности автошкол за качество подготовки водителей;

- Воспитание стереотипов законопослушного поведения на дороге у подрастающего поколения, обеспечение детской безопасности как пассивными методами, так и методами воспитания законопослушного пешехода и водителя, начиная с детского сада и школы.

Этапы реализации проекта:

1 этап: «Безопасная дорога в школу».

Работа со всеми образовательными организациями, находящимися рядом с дорогами или внутри жилых кварталов, по повышению безопасности дорожного движения и снижению рисков травматизма на дорогах.

На данный момент составлены паспорта безопасности дорог и утверждены в ГИБДД.

2 этап: Просветительская работа.

Организация тематических бесед, уроков ОБЖ, родительских уроков.

Создание отряда ЮИД.

В летнее время работа автогородка на площади им. Горького.

Акция «Безопасная дорога» - 1 сентября вблизи школ № 1, 8, 10

(ГИБДД+ родители+ школа)

3 этап: Снижение аварийности на дорогах города.

Совместная работа с  МКУ «УЖКХ» по улучшению дорожной ситуации.

Координатор направления: Тузова Ж.Л., директор МКУ «УО и МП».

Эксперты: Чучин Д.А., начальник ГИБДД города Бердска; Бадьин В.Г., председатель Совета депутатов города Бердска; Коржов Е.А., и.о. начальника отдела культуры, спорта, образования и молодежной политики.

С полным списком всех кандидатов в Молодежный парламент от г. Бердска можно ознакомиться здесь.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей