Предвыборная программа кандидата в Молодежный парламент от Бердска Валентины Левшиц

1004 Link
09.02.2017 15:46
Автор: 
Редактор
Левшиц Валентина
Если ты патриот своего города, то ты проголосуешь за меня!

 

13 февраля 2017 года в Бердске пройдут выборы членов Молодёжного парламента Новосибирской области второго созыва при Законодательном собрании.

Биография Валентины Левшиц

Левшиц Валентина Игоревна 1997 года рождения. В 2015 году окончила школу с отличием. В настоящее время студентка Новосибирского государственного педагогического университета , факультет - ИФМИЭО ( институт физико-математического и информационно-экономического образования.

За время учебы в школе принимала участие во многих мероприятиях военно-патриотической направленности, такие как: Зарница (2012-2015 года), Бердская дружина (2014,2015 гг), смотр строя и песни (2014,2015), мероприятия, посвященные выводу войск из Афганистана,

В ноябре 2014 года награждена значком и грамотой "лучший курсант военно-патриотического клуба по итогам 2014 года"

Занимала активную жизненную позицию в период обучения в школе.

Участвовала в спортивных и военно-спортивных мероприятиях с 2012 года.

В университете занимает пост старосты с 2015 года. Являлась участником V и VI Всероссийской студенческой научно-практической конференции с международным участием " Молодежь XXI века" с последующими публикациями двух научных статей  темами которых являлись : "Адаптация студентов- первокурсников в ВУЗе", "Перспективы учителей в современной школе".

В 2015-2016 гг окончила курсы волонтерства при ФСКН. В настоящее время обучается в школе подготовки вожатых "Магистр"

Обучаясь в университете, продолжает участвовать в его  общественной деятельности.

Принимала участие в различных акциях, а именно : антинаркотическая акция " За здоровый город", помощь приюту животных, подарок детскому дому.

Является членом актива института физико-математического и информационно-экономического образования. Участвовала в мероприятиях факультета и ВУЗа: студенческая весна 2015, день первокурсника НГПУ 2016, день первокурсника ИФМИЭО 2016, медиана ИФМИЭО 2016.

Программа Валентины Левшиц

Здравствуйте!

Наш город славится своими Героями и выстроенной системой патриотического воспитания. В 2016 году именно Бердск стал опорной площадкой по патриотическому воспитанию. Бердский казачий кадетский корпус давно славится своими достижениями на территории всей страны. Считаю, что во многом это заслуга офицеров запаса, которые ведут работу с молодежью. Именно благодаря им патриотическое воспитание молодежи в нашем городе находится на таком высоком уровне. Эти люди ежедневно вкладывают большое количество сил в нас, молодое поколение.

Сейчас они ведут борьбу за здания 337-ого отдельного вертолетного полка и 67-ой бригады спецназа, которые с 2009 года пустуют. Офицеры кадетского корпуса давно готовы к созданию учебно-методического центра по развитию молодежного движения Сибири. И я хочу помочь им в этом!

Я готова говорить об этой проблеме на самом высоком уровне, предлагать пути и возможности решения органам законодательной власти, быть рупором молодежного патриотического движения города Бердска.

В нашем городе 18 военно-патриотических клубов, а это более 400 человек! И вы как никто другой должны быть заинтересованы в создании кадетского корпуса на базе Вертолетного полка и учебно-методического центра по подготовке специалистов для «Юнармии» на базе 67-ой бригады спецназа. Ведь именно эти учреждения дадут нам возможность развиваться, участвовать в соревнованиях, помогать в организации мероприятий и получать полезные навыки, представлять свой город на территории области и России! Именно здесь выпускники военно-патриотических клубов смогут найти рабочие места и заниматься любимым делом.

Если ты патриот своего города, то ты проголосуешь за меня!

С полным списком всех кандидатов в Молодежный парламент от г. Бердска можно ознакомиться здесь.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей