Пятница
1 марта
2024
  °C

Премию главы Бердска по 3000 рублей получат 55 школьников

Заявку на премию нужно успеть подать до 20 мая
Евгений Шестернин вручит премии торжественно
Евгений Шестернин вручит премии торжественно
Заявку на премию нужно успеть подать до 20 мая
Мэр Бердска Евгений Шестернин подписал постановление о порядке присуждения и выплаты премии главы города школьникам, достигшим высоких результатов в сфере образования, культуры, спорта и молодежной политики по итогам 2021-2022 учебного года. Бердск-Онлайн со ссылкой на документ горадминистрации рассказывает, кто может получить награду в этом году.
 
Кандидатуру на премию могут выдвинуть представители школ Бердска, организаций культуры, спорта и молодежной политики, но кто достоин награды, решит специальная комиссия.
 
Главная цель конкурса — это поиск и поощрение талантливых детей, повышение престижа учебной, исследовательской деятельности, занятий творчеством и спортом. На премию могут претендовать ученики школ в возрасте от 11 до 17 лет. Заявка на конкурс — это представление-характеристика, например, директором школы.
 
Документы необходимо принести секретарю комиссии до 20 мая 2022 года. Кто опоздает, тот не сможет получить премию главы. Стоит отметить, что в состав конкурсной комиссии входит не только мэр Евгений Шестернин. В числе судей директор управления образования и молодежной политики Михаил Каркавин, вице-мэр Бердска Жанна Шурова.
 
Всего в этом году присудят 37 премий в области образования, но не более 2 школьников от образовательной организации, в том числе детям с ограниченными возможностями здоровья. Каждая по 3000 рублей.
 
В области спорта и культуры по 8 премий по 3000 рублей. В области молодежной политики – 2 премии также по 3000 рублей. Премии вручат в торжественной обстановке, а сертификаты можно обналичить в бухгалтерии управления образования и молодежно политики Бердска.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить