Приют «Надежда» в Бердске возглавила Татьяна Гадючка

1321 Link
09.06.2021 14:34
У приюта "Надежда" сменилось руководство
Нового директора выбирали на конкурсной основе

У муниципального приюта для животных «Надежда» в Бердске новый директор, сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на вице-мэра Владимира Захарова. Им стала Татьяна Гадючка.

Как пояснил Владимир Захаров, последнее время у приюта не было директора. Исполнял обязанности руководителя завхоз «Надежды». До этого директором был Юрий Чумичев, но он уволился.

Нового директора принимали на конкурсной основе. Комиссия сочла, что Татьяна Гадючка – наиболее подходящий кандидат. Известно, что ранее она занималась пассажирскими перевозками.

С 7 июня она приступила к своим обязанностям.

Как отметил Захаров, продолжается проверка финансово-хозяйственной деятельности приюта, которая началась зимой 2021 года. По предварительной информации, в приюте нашли нарушения.

 - Насколько я знаю, контрольно-счётная палата проверку ещё не окончила, - сказал Владимир Николаевич.

Приют «Надежда» создан для решения проблемы с бездомными животными в городе. Последнее время эта тема как никогда актуальна для Бердска. Жители часто жалуются на стаи собак. Как писал Бердск-Онлайн, за последнюю неделю «Надежда» отловила 38 собак, в том числе двух – из стаи, которая набросилась на школьницу на ул. Первомайской.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей