Производитель «Бабкиных семечек» открывает магазин косметики в Бердске

2092 Link
17.11.2021 15:37
Кондитерский холдинг будет торговать несъедобным
Уже ведется набор сотрудников

Томский кондитерский холдинг  KDV Дениса Штенгелова, известный по брендам «Яшкино», «Кириешки», «Бабкины семечки», а также по сети магазинов «Ярче», расширят розничный бизнес и открывает магазины косметики в Новосибирске и Бердске, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на «Коммерсант».

В ноябре холдинг начал подбор персонала для новой сети супермаркетов непродовольственных товаров Hit Super Price. В списке адресов на сайте пока есть четыре точки: три магазина планируется открыть в Новосибирске и один в Бердске. Со ссылкой на собственные источники «Коммерсант» сообщает, что речь идет о создании дрогери-сети, основным ассортиментом которой станет косметика, гигиенические товары и бытовая химия. По сведениям источника, холдинг пока тестирует такой формат, с перспективой выхода на федеральную сеть.

Томский холдинг KDV — один из крупнейших российских производителей снеков и кондитерских изделий. Портфель брендов включает «Кириешки», «3 корочки», «Бабкины семечки», «Яшкино» и другие. Также группа развивает сеть продуктовых магазинов «Ярче!», которая включает более 650 точек в регионах Сибири, а также в Москве и Подмосковье.

Интерес к производству непродовольственных товаров у KDV появился в этом году. Группа, в частности, планировала наладить выпуск гелей для душа, мыла, шампуней, кондиционеров, кремов. Холдинг уже запустил производство чистящих средств, порошков и детских подгузников.

Бердск-Онлайн выяснил, что новый магазин в Бердске планируется открыть по адресу ул. Лелюха, 7 (магазин «Аквариум».)

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей