Пять человек претендуют на должность руководителя АТИ Бердска

486 Link

Начальник отдела труда администрации Бердска Нина Соколовская не разглашает имена соискателей на должность руководителя АТИ городаПрием резюме завершается 11 февраля

 

 

 

Во вторник, 11 февраля, завершается подача документов на должность руководителя административно-технической инспекции (АТИ) Бердска.

Уже, как сообщила сегодня, 10 февраля, начальник отдела труда администрации Бердска Нина Соколовская, в комиссию поступили пять резюме от соискателей на должность руководителя органа местного самоуправления административно-техническая инспекция. И еще три человека интересовались, задавали вопросы.

Все пятеро, предоставившие документы на соискание должности руководителя АТИ, являются бердчанами. Их имена пока не разглашаются. Нина Соколовская сказала лишь, что соискатели представляют различные сферы экономики.

Комиссия по рассмотрению кандидатуры на должность руководителя АТИ под председательством и.о. главы администрации Бердска Андрея Михайлова в срок до 15 февраля рассмотрит поступившие заявления и резюме. Затем одну из кандидатур, одобренную комиссией, Андрей Михайлов представит на утверждение в Совет депутатов Бердска.

Произойдет утверждение нового руководителя АТИ на ближайшей сессии горсовета 25 февраля или будет перенесено на следующую сессию пока неизвестно.

Прежний руководитель АТИ Дмитрий Алексеев по собственному желанию покинул должность, которую он занимал почти три года, публично заявив, что уходит из-за того, что ему «тошно прислуживаться». Алексеев связал свое увольнение с обнародованными аудиозаписями «планерок» местной власти, проходящих у крупного бердского бизнесмена Виктора Голубева. По его словам, АТИ, как орган местного самоуправления, подчиняется главе города и Совету депутатов.

- Если мы предполагаем, что идет подчинение некоторому предпринимателю... Мне не хочется подчиняться предпринимателю, - пояснил Алексеев и заявил, что не исключает своего участия в предстоящих выборах на должность главы администрации Бердска.

Комментируя публичный демарш Алексеева, местный градоначальник  Андрей Михайлов назвал его политическим пиаром.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей