Ремонт в детской поликлинике №1 в Бердске близится к завершению

4140 Link
24.01.2020 11:43
Ремонт в здании ещё не окончен
В самое ближайшее время обновлённое отделение распахнёт двери для пациентов

Бердчане с нетерпением ждут открытия детского поликлинического отделения №1 на ул. Ушакова. С осени 2019 года здание закрыто на ремонт. Деток временно принимают во взрослой поликлинике на ул. Пушкина.

В редакцию Бердск-Онлайн поступила информация о том, что переезд детской поликлиники якобы запланирован на 27 января. Однако пока не удалось найти тому официальное подтверждение.

 - Мы постараемся открыть (детскую поликлинику) как можно быстрее. Информацию о переезде сообщим дополнительно, - прокомментировал сегодня, 24  января, начмед БЦГБ Марат Зарипов. Он не назвал точных дат переезда, но отметил, что это произойдёт в самое ближайшее время.

В регистратуре детского поликлинического отделения также сообщили, что пока специалисты ведут приём на ул. Пушкина. По крайней мере, сегодня и в понедельник.  

В здании на ул. Ушакова пока продолжается ремонт. На крыльце виден строительный мусор. Чувствуется запах стройматериалов. Поликлиника закрыта для посетителей. Работает только физиотерапевтическое отделение.

Напомним, в ноябре 2019 года в Бердске после ремонта открыли детскую поликлинику №2 для маленьких пациентов Микрорайона. Здание очень преобразилось изнутри. Положительные перемены ждут и поликлинику №1. Там обновятся и кабинеты, и коридоры.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей