С 1 апреля Почта России начнет подписную кампанию

926 Link

Фото mediakuzbass.ru Объявлены скидки для подписчиков и издателей

 

 

Подписная кампания на периодические издания на второе полугодие 2014 года традиционно начнется с 1 апреля.

Почта России сообщает, что тарифы на подписку были «заморожены» начиная со 2-го полугодия 2008 года. Но из-за отмены бюджетных субсидий на доставку Почта России была вынуждена провести пересмотр тарифов на доставку подписных изданий.

- Несмотря на ожидания рынка, предприятию удалось избежать многократного увеличения конечной цены, - сообщается в официальном пресс-релизе Почты России.

Для сохранения подписных тиражей и стимулирования подписчиков, работников, принимающих подписку, а также для издателей предусмотрены скидки и вознаграждения. Например, для подписчиков, которые будут забирать свои издания в почтовых отделениях, увеличен размер скидки в среднем до 43%. Для сотрудников за активное привлечение подписчиков изменена схема вознаграждения. А для издателей, как федеральных, так и региональных  сохранена система скидок, которая предоставляется при достижении определенного тиража.

Ранее размер субсидий, выделяемых Почте России, составлял 3 млрд рублей в год, что компенсировало лишь половину убытков предприятия.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей