С 7 часов утра 27 октября на дорогах Бердска чистят снег

33 Link
27.10.2014 15:48
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
В Бердске в этом году чистят не только дороги, но и тротуары
Коммунальщики уверяют, что справляются с очисткой и посыпкой дорог

Впервые в этом зимнем сезоне снегоуборочная техника в Бердске вышла 27 октября. Уже в 7 часов утра сотрудники Центра муниципальных услуг чистили дороги от снега. Как уверяет директор управления ЖКХ Бердска Владимир Захаров, пескосоляной смесью были посыпаны все перекрестки.

На дорогах работает два звена техники – по четыре трактора в Микрорайоне и в центре Бердска. Тротуары очищают двумя «Амкодорами» - малогабаритными спецмашинами, купленными в этом году специально для этих целей.

Также, как сообщил Владимир Захаров, ведется ручная очистка остановок общественного транспорта и подходов к пешеходным переходам.

- С ситуацией справляемся, - уверил директор управления ЖКХ Захаров. – Все идет в рабочем порядке.

В пресс-службе правительства Новосибирской области со ссылкой на министра транспорта и дорожного хозяйства Сергея Титова сегодня сообщили, что в ночь с 26 на 27 октября на областных дорогах работало всего 527 единиц техники.

Снег в минувшие выходные выпал на территории всей Новосибирской области. В прошедшие выходные во всех районах области выпал снег.  Сергей Титов проинформировал, что все подрядные предприятия региона перешли на зимнее содержание автомобильных дорог. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей