«Семерка» въехала в «Рено» в Бердске

976 Link

Участники ДТП перегородили проезжую часть на ул. ПервомайскойВодители предпочитают не платить аваркомам и ждать ГИБДД

 

 

 

На улице Первомайской у въезда на территорию магазина «Быстроном» посреди проезжей части около 16 часов 6 марта столкнулись  два автомобиля. Выезжавший из придомового проезда на главную дорогу ВАЗ-2107 врезался в новенький «Рено Флюенс», двигавшийся в центр Бердска по ул. Первомайской.

- Просто мы не поняли друг друга. Мне показалось, что он меня пропускает, я и поехал, - поясняет произошедшее молодой человек, сидящий за рулем «семерки». – Виноват, конечно, но главное никто не пострадал.

- Он стоял, высунув морду на проезжую часть: пропускал всех проезжающих. А в меня умудрился въехать, - рассказывает сайту Бердск-онлайн хозяин «Рено» - житель бердского Нового поселка. - Засмотрелся, видимо, на спутницу, сидевшую с ним рядом, а меня не увидел.

17.10. Повреждения автомобилей участвовавших в ДТП не смертельные, однако, водители не разъезжаются и, по их словам, ждут сотрудников  ГИБДД вот уже больше часа. Близится вечерний «час пик». Со стороны поста ГИБДД собирается пробка. Водители, въехавшие в Бердск, вынуждены объезжать стоящие автомобили участников ДТП по обочине. Со стороны ул. Ленина движение транспорта также сдержанное.

- Аварийный комиссар уже был здесь, предлагал свои услуги, - объясняет корреспонденту водитель автомобиля «Рено». – Ждем сотрудников, я не виноват, поэтому платить ему не стал, а у парня из «семерки» нет денег.

 

От редакции

Благодарим Велеслава за сообщение о происшествии на дорогах города.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей