Шефы делятся опытом со студентами бердского политеха
В рамках соглашения о сотрудничестве по подготовке квалифицированных специалистов 27 апреля в бердском политехническом колледже прошла встреча представителей ассоциации шеф–поваров «Chefs Teama» со студентами групп по специальности «Технология продукции общественного питания».
Цель встречи: познакомить студентов с реальными работодателями, профессионалами высокого класса, которые, как и нынешние студенты, начали свою профессиональную деятельность после окончания учебного заведения, смогли достичь успешной карьеры.
Директор колледжа Раиса Константиновна Устинова представила студентам их будущих работодателей, а Бренд шеф – повар Gusi group, амбассадор Российской Ассоциации «Шеф Таим» Литвиненко Юлия Олеговна рассказала о себе, о достижениях своих коллег и каждый из них обратился к студентам:
Иван Карюкин — шеф -повар ресторана «ГУСИ В ГОРОДЕ» (г. Бердск);
Ирина Окладникова- шеф-повар бистро «БАЙ ГУСИ» (Академгородок);
Роман Лионенко – шеф-повар гастрономического мультимедийного пространства «КРАСНЫЙ КРОЛИК»;
Евгений Хоменко — шеф-повар ресторана «ГУСИ» (Академгородок;)
Лариса Максимова — шеф-повар доставки суши «КЕНГУРУ» (г. Бердск).