Скейт-парку в Бердске назначили хозяина

422 Link
08.11.2019 17:33
Скейт-парку в Бердске назначили хозяина
Квотерпайп  поставлен на баланс в отдел по делам молодежи

В муниципальную собственность Бердска принята спортивная фигура №5 – квотерпайп, установленный в скейт-парке. Постановление об этом 5 ноября подписал глава Бердска Евгений Шестернин. Этим же документом квотерпайп  поставлен  на баланс в оперативное управление в местный отдел по делам молодежи.

Скейтпарк в Бердске был открыт пять лет назад - в 2014 году. Грант на установку нескольких рамп выиграл активист и общественник Евгений Коржов. Деревянные конструкции установили около площади. Молодежная жизнь там закипела с первых дней.

Но скейтпарк оказался «ничейным» - ни у кого не стоял на балансе, никем не обслуживался. Требовался ремонт конструкций, а его никто не проводил.

Из-за аварийного состояния деревянных конструкций минувшим летом был отменен фестиваль уличных культур и экстремальных видов спорта, который должен был состояться в скейтпарке, писал сайт Бердск-Онлайн.

Президент федерации экстремальных видов спорта Роман Канаев  рассказал сайту Бердск-Онлайн, что федерация совместно с Домом молодежи строила в Бердске фигуры. А в этом году  построили новый квотерпайп.  Новосибирский Дом молодежи подарил эту фигуру Бердску 1 октября текущего года.  

Справка Бердск-Онлайн                                              

Квотерпайп, установленный в Бердске: длина 4,2 м., ширина 4,8 м., высота 4 м., балансовая стоимость 94 тыс. рублей.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей