Вторник
5 марта
2024
  °C

Сосулек почти на миллион – подрядчика на очистку больничных крыш ищут в Бердске

ЦГБ запрещает выход на кровлю с мембранным покрытием – работа только с вышки
ЦГБ запрещает выход на кровлю с мембранным покрытием – работа только с вышки

Бердская ЦГБ готовится к заключению контракта на очистку больничных крыш от снега, наледи и сосулек. Извещение о проведении электронного аукциона опубликовано на портале госзакупок.

Стоимость контракта 961 тысяча рублей. Срок действия – с момента заключения до 30 апреля 2024 года.

Подрядчик, привлекая автовышку, будет обязан в течение двух дней с момента получения заявки, в том числе в выходные и праздничные дни, сбросить сне, удалить наледи и сосульки с кровли на больничных отделениях. В перечне объектов указаны адреса больничных городков на улицах Боровая и Пушкина, обе детские и взрослые поликлиники, терапевтический корпус на ул. Попова, детская больница, амбулатория в пос. Агролес и ФАП в поселке Мичуринский.

Особо указано, что при исполнении работ не должны оказаться повреждены внешние коммуникации зданий и иное имущество. Повреждения подрядчик устраняет за свой счет. А если сброшенный снег упадет на припаркованный транспорт или на пешеходов, то  ответственность возлагается на исполнителя услуги.

Во время оказание услуг в непосредственной близости от зоны сброса обязаны находиться дежурные представители исполнителя, не допускающие в зону сброса пешеходов и автомобили.

В конкурсной документации указано, что чистить парапеты, сбивать сосульки с кровель, имеющих мембранное покрытие, можно исключительно при помощи автовышки — выход на кровли с данным покрытием строго запрещен.

Ранее Бердск-Онлайн сообщал, что аномальный мороз до -36 градусов на пять суток идет в Новосибирск и область. Резкое похолодание произойдет с 8 ноября.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить