Старика, говорившего Шипуново и дрова, в Искитиме опознали по фото

39 Link
28.10.2014 22:51
Автор: 
Галина Жильцова, фото МВД по Искитимскому району
Родственники дедушки найдены
Дочь забрала отца домой

Благодаря жителям города Искитима была установлена личность старика, который в силу заболевания ничего не мог рассказать о себе. Дедушка в разговоре часто употреблял два слова: Шипуново и дрова. Его 20 октября 2014 года подобрали на улице в плохом самочувствии и поместили в неврологическое отделение Искитимской райбольнице.

Искитимская полиция 23 октября  обратилась к жителям Бердска и Искитима с просьбой помочь установить личность пожилого мужчины.

- На телефон отделения розыска МО МВД «Искитимский» позвонили неравнодушные жители города Искитима, которые узнали этого человека по фотографии. – сообщила сайту Бердск-онлайн сотрудник пресс-службы полиции Елена Лабецкая. - Благодаря им были установлены его фамилия, имя  и отчество, а также его близкие родственники.

Оказалось, что пенсионер вышел на улицу,  где ему стало плохо. Прохожие вызвали «скорую помощь». А так как мужчина  проживает в квартире один, то никто о его пропаже в полицию не заявлял.

- В настоящее время дочь забрала его из больницы, так как его здоровью больше ничего не угрожает, - отметила Елена Лабецкая.

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей