°C

Студенты «БПК» пекли куличи на Бердском хлебокомбинате

Достигается эффективное социальное партнерство
Студенты «БПК» пекли куличи на Бердском хлебокомбинате
Студенты «БПК» пекли куличи на Бердском хлебокомбинате
Достигается эффективное социальное партнерство

У студентов  группы У33тп, Ук34тп, У25тп Бердского политехнического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», в рамках практико-ориентированного подхода прошло лабораторно-практическое занятие по технологии приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий на АО «Бердский хлебокомбинат».

Социальное партнерство между колледжем и организациями является необходимым и обязательным условием повышения качества практической подготовки студентов. И предполагает учет современных требований к оказанию услуг в соответствии с порядком и стандартами, повышение уровня общей и профессиональной культуры специалиста, воспитание профессионально и личностно значимых качеств, усиление творческих начал в профессиональном обучении.

Цель: эффективное социальное партнерство.

Задачи: • повышение престижа колледжа в обществе; • формирование и поддержание привлекательности колледжа как социального партнёра для всех заинтересованных лиц; • расширение круга потребителей услуг, предоставляемых колледжем; • совершенствование практической подготовки студентов; • совершенствование системы содействия трудоустройства выпускников.

Миронова Л.И.преподаватель проф.цикла

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить