Судебное заседание по аресту Супруна прошло в больнице

614 Link

Крупного бизнесмена из Бердска Игоря Супруна подозревают в педофилииБизнесмена из Бердска подозревают в сексе с ребенком

 

 

 

Выездное судебное заседание в бердской центральной городской больнице провела сегодня, 26 марта, судья федерального суда Юлия Деменкова. Она по ходатайству следственного отдела СКР по городу Бердску избирает меру пресечения для крупного местного предпринимателя Игоря Супруна.

Следственный комитет подозревает Супруна в педофилии – сексе с несовершеннолетней девочкой.

Накануне ночью были проведены обыски в отеле "Крона", где и был задержан нетрезвый Супрун. Но он в присутствии своего адвоката начал жаловаться на плохое самочувствие. И его увезли в отделение кардиологии горбольницы Бердска.

Напомним, уголовное дело по ч.1 ст. 134 УК РФ «Совершение полового сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» против многодетного отца Игоря Супруна было возбуждено 24 марта 2014 года.

Санкция данной статьи Уголовного кодекса – до 4 лет лишения свободы. Предварительное следствие продолжается. Как пояснил руководитель бердского отдела СКР Сергей Копырин, после того, как будет собрана достаточная доказательная база, Супруну предъявят обвинение в педофилии.

Пока не известно, избрана ли для Игоря Супруна  какая-то мера пресечения. Как сообщила сайту Бердск-онлайн представитель горсуда Наталья Сафронова, выездное заседание, начавшееся после 14 часов, по данным на 18:25 еще не окончено, и судья еще не вернулась в суд из больницы, где проводится заседание.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей