Супермаму-2021 выбрали в Бердске

4216 Link
29.11.2021 09:05
Валентина Степаненко слева. Рядом победительница конкурса в 2020 году Евгения Долженко
Самой умной, креативной и домовитой стала Валентина Степаненко

В воскресенье, 28 ноября прошёл финал конкурса «Супермама». По его итогам самой «профессиональной» мамой Бердска в 2021 году стала Валентина Степаненко, сообщает сайт «Бердск-Онлайн».  

Девушке 28 лет. Вместе с мужем она воспитывает маленькую дочь, девочке чуть больше года. Работает в «Перспективе» педагогом-организатором и педагогом дополнительного образования.

«У нас семья педагогов. Вся семья творческая», - рассказала девушка.

На конкурсе Валентина также, как и остальные участницы продемонстрировала свои интеллектуальные, творческие и кулинарные способности: для жюри приготовила курицу «Галантин», исполнила парный танец в романтическом образе, а также показала собственный фильм «Один день из жизни мамы». Последний самым сложным этапом в подготовке, призналась девушка.

«Загорелась сама, попросила помощи родных, мамы, мужа. Они поддержали, сказали, иди участвуй. Много ушло времени на создание видео для мамы», - рассказала Валентина.

Помимо диплома победителя девушка получила приз зрительских симпатий. По итогам голосования Валентина ушла далеко вперёд от своих соперниц. Но, назвать их конкурентками у Валентины по поворачивается язык, все девушки сдружились.

«Мы подружились. Хочу пожелать им успеха, процветания и благополучия», - сказала супермама.

Кроме Валентины в конкурсе также участвовали ещё четыре женщины: Кристина Щерба, Трубачева Анна, Гаранкина Александра и Рева Мария. Все они получили дипломы каждая в своей номинации. Мария Рева заняла третье место, а Александра Гранкина – второе.  

В текущем году участвовало всего пять человек - многие заболели.  

«В этом году из-за коронавирусной инфекции мы набрали десять участниц, но в последний момент многие заболели, поэтому осталось пять», - рассказал директор Отдела по делам молодёжи Владислав Дубровский.

Победительница «Супермамы-2020» Евгения Долженко отметила хорошую подготовку и смелость участниц.

«Девчонки молодцы, осмелились, не побоялись выйти на сцену и показать свои способности. Хочется, чтобы в следующем году охват участниц был больше», - сказала Евгения.

«Супермама» - ежегодный городской конкурс среди молодых матерей до 35 лет. Начинался как конкурс детских рисунков, и за пару лет вырос до масштабного конкурса талантов. По его условиям участницы должны представить номер "Визитная карточка", продемонстрировать интеллектуальные способности, подготовить творческое выступление, а также приготовить какое-либо блюдо.  

Бердск, супермама



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей