«Тойота Марк-II» снесла бетонную опору электропередач на трассе М-52 в Бердске

112 Link

Тойота врезалась в опору электропередач в БердскеСтолб упал на врезавшуюся в него машину

 

 

 

На трассе М-52 в Бердске, напротив станции технического обслуживания «Антей», по неизвестным на этот час причинам автомобиль «Тойота Марк-II», следовавший со стороны Искитима, сбил бетонный столб электроснабжения. Стоявший на обочине столб не выдержал удара и упал на поразивший его автомобиль.

- Электропровода провисли над местом происшествия, - сообщает в редакцию сайта «Бердск-онлайн» Наталья Карпелева, проезжавшая мимо места происшествия. На месте работают сотрудники бердской ГИБДД.

- Парень, ходивший вокруг «Марка», судя по всему, водитель. Он не пострадал. Скорее всего, как говорят гаишники, он не справился с управлением и въехал в столб, а тот завалился на его машину, - рассказывает сайту «Бердск-онлайн» автор фото участник группы «АвтоБердск» ВКонтакте Дмитрий Могутов, также проезжавший мимо места происшествия. – Машина раскурочена. Оборванные провода лежали на дороге, остальные свисали. На данный момент поражение электричеством никому не грозит, так как приехала бригада электриков и устраняет неполадки.

 

 

От редакции:

Благодарим Наталью Карпелеву, Дмитрия Могутова и Павла Хозяева за оперативную информацию об этом ДТП и помощь в подготовке материала.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей