Тренды сезона весна-лето угадывали бердские девушки на мастер-классе имидж-стилиста

970 Link
17.05.2018 09:24
Что сейчас в моде, чего лучше избегать в своем образе?
Что-то модное сейчас было уже когда-то модным

Как подобрать свой цвет в одежде, откуда черпать вдохновение, что сейчас в моде, чего лучше избегать в своем образе? На эти и не только вопросы ответила Елена Фомина на своем мастер-классе «Тренды сезона весна-лето». 

Вчера, 16 мая, для участниц проекта «Тайный показ 2018» прошел первый мастер-класс Елены Фоминой – имидж-стилиста, имиджмейкера, члена Лиги профессиональных имиджмейкеров, общественного деятеля, ведущей радио «Мост».

Мастер-класс проходил не в виде лекции, скучного рассказа, а сами участницы комментировали и угадывали тренды этого сезона. 

— Вы будете сами говорить мне про тренд, а я буду давать обратную связь. Я так делаю, потому что хочу, чтобы вы унесли отсюда знания, я что-то скажу, оно ведь забудется, если запишете куда-то, то не факт, что вы туда заглянете, а так вы будете смотреть, вас что-то зацепит, — объясняет такой метод Елена. 

Обсуждая тренды этого сезона, все участницы пришли к выводу, что что-то модное сейчас было уже когда-то модным, модный круговорот не остановить. 

Справка Бердск-онлайн

«Тайный показ» – конкурс молодых модельеров и дизайнеров, организованный при поддержке Росмолодежи, управления молодежной политики Новосибирской области и Отдела по делам молодежи города Бердска. Весь проект состоит из трех блоков: обучающий блок, предконкурсный показ и финал. В Бердске подобный конкурс будет проводиться во второй раз.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей