Воскресенье
25 февраля
2024
  °C

«Ты меня не бойся, я не буря, я — Колдун» – выступлением приглашенной звезды завершился День города в Бердске

Дмитрий Колдун восхитился бердскими берегами и девушками
Дмитрий Колдун в Бердске
Дмитрий Колдун в Бердске
Дмитрий Колдун восхитился бердскими берегами и девушками

С  задержкой, обусловленной особенностями местной концертной программы, началось выступление хедлайнера сегодняшней праздничной программы, посвящённой 306-ой годовщине Бердска, сообщает сайт Бердск-Онлайн. В 21.20 на сцену поднялся долгожданный и дорогой гость – звезда Евровидения, белорусский певец Дмитрий Колдун.

Дмитрий тепло отозвался о городе, в первых же словах обозначив, что Бердск ему понравился, хотя побывал он в большом количестве городов. Особенно Дмитрию Колдуну понравились бердские берега – он назвал их очень красивыми и отметил, что попутать таких невозможно.

Девчонки с восторгом встречали молодого исполнителя, а он отвечал им взаимностью, называя их «нереальными». Во время исполнения своего старого хита «Царевна», Дмитрий немного изменил слова припева – вместо слова «прибой» там появился «Колдун».

«Ты меня не бойся, я не буря, я — Колдун.Ты меня не бойся, я приехал за тобой».

Эти слова одна из разгоряченных алкоголем бердчанок явно приняла на свой счёт, а потому бросилась к сцене. Однако на подступах была отловлена стражами порядка, которые и водворили её на место.

Желающих увидеть звезду и услышать его голос вживую набралось очень много – площадь Горького едва могла вместить всех желающих. Наиболее молодые и ловкие молодые люди вскарабкались недавно установленное ограждение парка и смотрели концерт с высоты.

Завершился концерт праздничным салютом. Бердск перевернул календарь и начал отсчёт своего следующего – 307-го года.

 

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить