У Медведева в Instagram стал миллион подписчиков

459 Link
15.03.2015 00:19
Фото instagram.com/damedvedev
Фотографию премьер-министра расценили как рекламу Nikon

Накануне премьер-министр России Дмитрий Медведев написал в своем Instagram : «1 миллион подписчиков. Спасибо!».  Запись была сопровождена автопортретом.

Подписчики Медведева живо отреагировали на сообщение. Кто-то стал поздравлять, кто-то интересоваться фамилией миллионного подписчика. Кто-то расценил фото как рекламу производителя фотокамеры и как намек на то, что «всех нас видят на камерах видеонаблюдения».

Но нашлись и скептики, утверждающие, что премьер РФ Дмитрий Медведев неправильно имитирует селфи.

«Надпись на корпусе его фотоаппарата читается (на селфи она бы зеркалилась), его палец не на кнопке спуска. Вывод — нас разыгрывают, это съёмка штатного фотографа», - написал один из них.  Ему ответили подписчики: «А он разве написал, что это селфи?».

В комментариях у Медведева попросили выплатить ветеранам Великой Отечественной по 70 тыс. рублей в честь 70-летия Победы.  Другие предложили каждому из миллиона подписчиков скинуться по одному рублю и направить деньги на поднятие экономики страны.

Очень активно «друзья» Медведева  интересовались моделью его часов и спрашивали, почему у президента РФ нет профиля в Instagram.

Запись о миллионном подписчике за сутки набрала почти 80 тысяч «лайков» и около 1600 комментариев.

РИА Новости напоминает, что у Дмитрия Медведева есть аккаунты и в других соцсетях: на его страницу в Facebook подписаны более 1,3 миллиона человек, число "фолловеров" в Twitter насчитывает более 3,5 миллиона, а количество подписчиков во "ВКонтакте" достигает почти 2 миллионов.
 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей