Участковый пункт полиции и ФАП откроют в ТЦ в Белокаменном в Бердске

901 Link
21.07.2021 14:24
Совещание по вопросу открытия ФАП и полицейского пункта
Мэр Евгений Шестернин и бизнесмен Виктор Голубев договорились об этом

Глава Бердска Евгений Шестернин и крупный бердский застройщик Виктор Голубев обсудили возможность открытия участкового пункта полиции и больничного ФАП в торговом центре на ул. Гранитная в микрорайоне Белокаменный в Бердске, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на мэрию города.

Жители Белокаменного много раз просили мэрию открыть там участковый пункт полиции. Присутствовавший на встрече начальник Бердского отдела МВД Игорь Иус также обратил внимание на необходимость организации участкового пункта в указанном  микрорайоне. Обсудили возможность создания отдельного входа и комфортной доступности в полицейский пункт для всех категорий граждан. Новый участковый пункт построят с соблюдением всех требований, предъявляемых к участковому пункту полиции, пообещали в мэрии Бердска.Описание: ⠀

Начмед ЦГБ Бердска Рэм Волков оценил возможность открытия  ФАПа на территории торгового центра на ул. Гранитная для первичного приема жителей микрорайона. Здесь помимо приёма врач будет оказывать помощь тем жителям "Белокаменного", которые по определенным причинам не могут покинуть квартиры.

Кроме того, как рассказали в горадминистрации, обсудили возможность создания на базе здания ТЦ поликлинического отделения по договору государственно-частного партнерства. Этот вопрос будет рассмотрен при участии министра здравоохранения Новосибирской области Константина Хальзова в ближайшее время. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей