Уволился и ушел в частный бизнес начальник бердского РЭС

1552 Link
14.01.2021 14:26
Михин Игорь Анатольевич
Игорь Михин открыл коммерческую организацию по вопросам энергетики

С 31 декабря 2020 года уволился начальник бердского РЭС  Игорь Михин, возглавлявший его последние четыре года.  С 11 января текущего года он открыл новую коммерческую организацию «Центр услуг электроснабжения», функционал которой в полной электрафикации объектов от получения техусловий, проектирования, электромонтажа и до аварийно-восстановительных работ.

- Мы дали городу новые рабочие места. Сейчас в штате 11 человек – инженерный состав, плюс 40 внештатных монтеров, рабочих, - поделился Михин, отметив, что возглавляемая им фирма снимет много сложностей в Бердске, связанных с электроснабжением объектов. И конкурировать с РЭС компания не будет.

По его словам, идею создания «ЦУЭ» поддержали несколько городских  предприятий по подключению к электросетям, проектно-сметные организации, фирмы электромонтажа и другие. Получил он одобрение и у городских властей, куда нередко поступали жалобы от бизнесменов и юрлиц на существующие у энергетиков сложности в вопросах согласования документов и прочее.  

Обязанности начальника бердского РЭС сейчас исполняет замдиректора Сергей Леонтьев. Нового начальника назначит руководство АО РЭС Новосибирской области.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей