Пятница
24 мая
2024
  °C

В Бердске поздравили работников скорой медицинской помощи

Даже в праздничный день 10 машин скорой помощи дежурят в ожидании вызова
28.04.2024 14:57
Фото Единая Россия I Бердск
Работникам
Работникам "скорой" вручили наборы для чаепития, а женщинам еще и цветы
Даже в праздничный день 10 машин скорой помощи дежурят в ожидании вызова

С Днем работника скорой медицинской помощи поздравили члены партии «Единая Россия» бердских медиков. 28 апреля поздравления получают врачи, фельдшеры, медсёстры, диспетчеры и водители «скорой».

В адрес медицинских работников прозвучало немало теплых слов. Также были вручены наборы сладостей, чтобы в минуты затишья от вызовов сотрудники «скорой» могли вкусно перекусить. А женщинам подарили цветы.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Голубев в своем поздравлении подчеркнул:

«Самое главное — жители Бердска могут быть всегда уверены, что в любой критичной ситуации, связанной с человеческим здоровьем, невзирая на погоду и время суток, им всегда придут на помощь профессионалы ОСМП!»

Глава Бердска Роман Бурдин отметил, что даже в праздничный день 10 машин скорой помощи дежурят в ожидании вызова.

Норматив приезда бригады скорой помощи на экстренные вызовы составляет 20 минут. К экстренным вызовам относятся: нарушение сознания, травмы и ранения с сильным кровотечением, роды или угроза прерывания беременности, подозрение на инфаркт или инсульт.

Если обратиться в «скорую» из-за высокой температуры, которая не сопровождается рвотой, судорогами, потерей сознания и другими угрожающими жизни симптомами, то медики не приедут. Рекомендуется принять жаропонижающие препараты. А температуру ниже 38,5 вообще снижать не следует.

Ранее Бердск-Онлайн сообщал о том, где в Бердске принимают лор и кардиолог.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить