В десятку лучших снимков 2014 года вошел снимок града в Новосибирске

59 Link
12.12.2014 12:20
Автор: 
Редактор
Фотография, сделавшая автора одним из победителей мирового конкурса
Сибиряк занял восьмое место в конкурсе, проводившемся в США (видео)

Американский журнал Time подвел итоги уходящего 2014 года и среди тысячи снимков выбрал десяток лучших. В топ-10, как сообщает lifenews.ru, попали и кадры из России: на них запечатлен град, выпавший в Новосибирске летом.

Автор фотографии с аномальным природным явлением — 20-летний Никита Дудник — сейчас ожидает гонорар за свою работу. Молодой человек удивлен международным признанием. Его фотография опубликована наравне со снимками Евромайдана, селфи с вручения «Оскара», кадрами крушения малайзийского «боинга» в Донбассе, снимками охваченной лихорадкой Эбола Либерии.

Никита занял восьмое место, чему несказанно рад. На его снимке запечатлено единственное событие в России, которое впечатлило американцев.

— Миллионером я пока не стал, — говорит автор снимка. — Снимал на свой мобильный телефон, видео и фото разошлись по социальным сетям и набрали много просмотров. Удачные кадры, но я просто оказался в нужном месте и в нужное время.

Видеоролик, снятый на новосибирском пляже в момент, когда там внезапно начался град, набрал больше 12 млн просмотров. 

В это же время в Бердске также прошел очень крупный град.

Напомним, аномально крупный град обрушился на Новосибирск в июле 2014 года, и на самом деле это было совсем не радостным событием, а стихийным бедствием. В результате урагана в Бердске погибли две девочки-близняшки в возрасте 3,5 года, на палатку с которыми упало дерево. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей