В Искитимском районе закрылся фотофестиваль, в котором позировали голые девушки

1723 Link
05.09.2021 14:50
На "Каракане" снимали и девушек на природе
Организатор 13 лет проводил фотосессии, а в этом году решил оставить проект

В Караканском бору решили больше не проводить фотофестиваль ню-фотографий, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на НГС. Как сообщил порталу организатор фестиваля Филипп Родионов – известный event-менеджер в Новосибирске – он хочет сосредоточиться на других проектах.

«Я решил больше не заниматься этим проектом. Для меня же это мероприятие некоммерческое: на него тратятся реальные силы, а надо бы задуматься и о другом...», - рассказал он порталу.

В Караканском бору фестиваль проходил с 2008 года. Сначала это было «что-то вроде корпоратива» друзей-фотографов на природе. Затем тусовка переросла в фестиваль с участием профессиональных моделей, визажистов, видеографов, мастеров бодиарта, а визитной карточкой стал ню-жанр. Хотя, снимали не только голых девушек, но и ландшафты, моделей в одежде. На фестиваль съезжались даже известные фотохудожники не только Новосибирска, но и соседних регионов. Например, здесь побывали Андрей Пашис, Константин Ощепков, Александр Козлов, Игорь Парфёнов, Дмитрий Карпушев из Томска.

В последние дни августа прошёл последний фестиваль. Что будет с ним дальше неизвестно. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей