В Новосибирске начинается отбор претенденток на «Автоледи России 2014»

522 Link

Начата подготовка к конкурсу Автоледи России 2014Участвовать может любая женщина-водитель

 

 

 

Отбор претенденток на конкурс «Автоледи России 2014» будет проводиться в виде соревнований.  Участвовать может любая водитель-женщина, имеющая водительское удостоверение и автомобиль.

Впереди, как сообщают специалисты  Новосибирского центра высшего водительского мастерства (НЦВВМ), 5 отборочных этапов. По одному в каждый предстоящий месяц. В сентябре – всероссийский финал.

Первый этап пройдет в Новосибирске 26-27 апреля. Очаровательным участницам предстоит посоревноваться в скоростном маневрировании на своих автомобилях. Начиная со второго этапа, в программу включена проверка знаний ПДД. По итогам всех 5 этапов будут отобраны несколько кандидатов.

Успешно прошедшим первый тур автоледи будет предложено обучение и тренировки для участия в дальнейших отборочных турах. Обучение платное, но цены, как уверяют организаторы, значительно снижены относительно действующих для других категорий граждан.

По итогам обучения и тренингов, будет сформирована команда, которая представит Новосибирскую  область на Всероссийском конкурсе «Автоледи России 2014».

Для автомобилисток из Бердска, желающих участвовать в «Автоледи 2014», заявку следует подавать на электронную почту: //vk.com/write?email=vd54 [at] list.ru" target="_blank" style="line-height: 1.3em;">vd54 [at] list.ru. Ее форма на сайте нцввм.рф в разделе «Новости».  Справки по телефону (383) 292-63-05.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей