В Новосибирске задержан убийца 6-летнего мальчика

641 Link

Убийство совершено у дома №9 на ул. Бурденко в НовосибирскеПьяный мужчина задушил ребенка в заброшенной хозпостройке в Кировском районе

 

 

 

Новосибирская полиция задержала 25-летнего жителя Кировского района, подозреваемого в убийстве малолетнего ребенка.

Тело 6-летнего обнаружили 10 апреля за домом №9 на ул. Бурденко – в 150 метрах от его родного дома. Сначала следов насильственной смерти на теле ребенка не обнаружили. Однако эксперт установил, что 6-летнего Захара Черникова задушили.

Полиция начала розыск преступника. Учитывая, что ребенок умер недавно и в розыск его не объявляли, искали по месту жительства. Удалось выяснить, что мальчика убил 25-летний мужчина, который в тот день злоупотреблял алкоголем. По некоторым данным, он пил технический спирт.

В тот роковой день, 10 апреля, он проходил мимо полуразрушенной хозяйственной постройки, где находился ранее не знакомый ему ребенок. Мальчик гулял один. По некоторым данным, ребенок сделал замечание пьяному мужчине, упрекнув его в том, что тот пьяный. Мужчина разозлился. Схватил мальчика, сомкнув руки на его шее, и поднял его.  Держал до тех пор, пока не задушил.

Сейчас следователь проводит следственные действия с подозреваемым чтобы собрать доказательства его причастности к преступлению. Причастность к убийству ребенка подозреваемый признает.

В ближайшее время Следственный комитет намерен арестовать убийцу. По закону ему грозит до пожизненного заключения.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей