В Толмачёво задержали отца с ребёнком, которые числились в розыске

2956 Link
15.01.2022 20:12
Девочку передали матери
Мужчина пытался увезти дочь в Крым от своей экс-супруги

Судебные приставы Новосибирска совместно с полицией, спецназом и органами опеки задержали в Толмачево мужчину, который пытался увезти дочь в Крым от бывшей жены, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Новосибирской области.

Мать девочки проживает в Томске, она и обратилась за помощью, когда бывший муж увез дочь. Из Томска пришло поручение от УФССП региона о немедленном исполнении: отобрать несовершеннолетнего ребенка у отца и передать матери до вступления решения суда в законную силу.

«Мы подошли к гражданину и отвели его в комнату полиции, где передали ребенка матери. Мужчину уговорили все же полететь в Крым, но уже без ребенка, чтобы не нагнетать обстановку», - сообщила заместитель начальника отделения судебных приставов по городу Обь Наталья Соболева.

Сейчас девочка находится с матерью. В ближайшее время пройдет, где определят дальнейшее место жительства ребёнка.

Управление Федеральной службы судебных приставов напоминает родителям не забывать о своих детях и участвовать в их воспитании и образовании. Помните, что ребенок не должен страдать из-за того, что из родители расстались. Не забывайте интересоваться своим ребенком и содержать его. Оплатить задолженность по алиментам возможно на сайте УФССП или на портале «Госуслуги».

 

толмачево, уфссп, отец



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей