Видео. Бердскую ГИБДД наградили за снижение смертности на дорогах

294 Link
30.01.2017 13:45
Автор: 
Ольга Русальская, фото и видео Галины Жильцовой
Первый вице-мэр Бердска Александр Тужик наградил начальника ГИБДД Бердска Дмитрия Чучина
За 2016 год в Бердске не зарегистрировано ни одного ДТП с летальным исходом

Сегодня, 30 января, на еженедельной городской планерке в администрации Бердска вице-мэр Александр Тужик в торжественной обстановке поблагодарил коллектив бердской Госавтоинспекции за большой вклад к юбилейному 300-летию города. Кроме того, заместитель градоначальника вручил начальнику Дмитрию Чучину и благодарственное письмо за снижение дорожного травматизма на бердских дорогах.

Сам Дмитрий Александрович в свою очередь поблагодарил водителей за соблюдение правил дорожного движения и отметил, что снижение смертности и аварий произошло благодаря совместной работе.

- Если в 2015 году у нас погибло на дорогах 7 человек, то в 2016-ом – ни одного. Что именно повлияло на этот факт сказать сложно: это результат комплексной работы – пропаганды и профилактики нарушений ПДД, установка камер видеофиксации и многое другое, - в интервью сайту Бердск-онлайн рассказал Дмитрий Чучин.

Справка:

За 12 месяцев ушедшего 2016 года на бердских дорогах зафиксировано 115 ДТП. Погибших в них – нет, ранено 142 человека. Для сравнения: в 2015-ом году количество аварий было несколько больше – 127, в которых погибло 7 и ранено 167 человек. Кроме того, на 5% снизилось и количество дорожно-транспортных происшествий, повлекших причинение материального ущерба.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей