Видео. Руферы из Новосибирска покорили небоскреб в центре Гонконга

406 Link
10.08.2016 15:18
Автор: 
Редактор, видео on the roofs
Кадр из видеоролика, опубликованного на youtube.com на канале on the roofs
Сибирские парни взобрались на 265-метровый строящийся небоскреб с краном

Руфер из Новосибирска Вадим Махоров и его друг Виталий Раскалов взобрались на строящийся небоскреб в Гонконге. Экстремалы традиционно опубликовали на YouTube ролик о своих покорениях вершин. И за сутки ролик набрал уже более 100 тысяч просмотров.

- После нашего последнего видео, снятого в Гонконге ("What's Up HK"), которое наделало много шума, мы не побоялись вернуться туда в очередной раз и задать жару. Сегодняшний наш объект - это 265-метровый строящийся небоскреб с краном в самом центре города, на знаменитой набережной Avenues of Stars. Как вы уже догадываетесь, наша главная цель - это самая верхушка этого крана! – говорится в описании ролика.

В ролике показаны очень необычные ракурсы места Гонконга.

Руферы (от англ. roof - крыша) прошлым летом забирались на 38-метроувую вершину статуи Иисуса Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, а весной покорили 600-метровое строящееся здание финансового центра в Шеньжене.

 В 2014 году руферы прославились на весь мир, поднявшись без страховки на Шанхайскую башню высотой 632 метра. Ролик набрал более 40 млн просмотров. А компания Google купила права на видео, добавив в него эпизод о том, как руферы узнают информацию о высоте Шанхайской башни с помощью голосовой команды «ОК, Google».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей