Вода из канализации попадает в подвал и туалеты дома на ул. Комсомольская, 17 в Бердске

27 Link
среда, 13 сентября, 2017 - 13:35
Автор: 
Олеся Аминева, фото yandex.ru/maps
На Комсомольской, 17 в Бердске необходима ликвидация подпоров
Найти причину с помощью эндоскопа хотят в МУП КБУ Бердска

В Бердске по адресу: ул. Комсомольская, 17 необходима ликвидация подпоров, иначе жители обратятся в генпрокуратуру. Там, по словам директора УК «Вымпел-сервис» Николая Яковченко, в подвал дома поступают стоки, и вода из канализации доходит даже до первых этажей.

Вице-мэр по городскому хозяйству Лариса Степанова сообщила, что в этом доме с 2014 года работает кулинария, и три года подобных проблем не было.

- Или колодец, или уровень унитаза первого этажа не соответствуют нормам. Здесь нужно посмотреть внутренние системы, - считает Лариса Степанова. - Невозможно, чтобы вода выходила из унитазов.

- В Бердске всё возможно, - ответил Яковченко.

Заместитель технического директора МУП «Комбинат бытовых услуг» Игорь Воронов пообещал, что сегодня комиссия осмотрит этот объект.

- Узнаем, что там внутри, посмотрим через эндоскоп. Возможно, кулинарные какие-то вещи, - предположил Игорь Воронов.

По словам Ларисы Степановой, некоторые УК Бердска убирают заглушки с труб, и когда происходит засор на каком-то участке, вода из канализации идёт в дом. Вице-мэр по городскому хозяйству не исключает и такую причину поступления канализационных отходов в подвал дома и в квартиры первого этажа.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей