Вонючие сточные воды затапливают улицу Рогачева у ветеранских домов в Бердске

33 Link
04.07.2014 14:51
Автор: 
Галина Жильцова, фото читателя сайта
Сточные воды, ужасно воняя, текут по ул. Рогачева
Коммунальщики не могут найти место прорыва трубы

С выходных затапливает сточными водами территорию у так называемых ветеранских домов на ул. Рогачева в Бердске. Как сообщают читатели сайта Бердск-онлайн, проживающие на ул. Рогачева, фекальная речка бежит с воскресенья, 29 июня.

- Вонь стоит, фекалии текут на ул. Рогачева, - возмущается бердчанин Иван. - Машины, проезжая по дороге, обрызгивают всё и вся, полагая, что это - просто вода. Служба города только обновила ленточку на ограждении. Пошла вторая неделя. Ждем тифа, дизентерии?!

В водоканалхозяйстве МУП «Комбинат бытовых услуг» работать по проблеме начали в минувшую среду. На данном участке проложено 4 нитки канализации, две водопроводных трубы и одна – ливневая канализация. Начальник участка водоканалхозяйства Максим Медведев в данное время определяет, какая из семи труб дала течь. По словам Дмитрия Хасанова, начальника отдела по связям с общественностью МУП «КБУ», трубы там поочередно отключают – ищут прорыв.

Проблема также в том, что трубы проложены на глубине 5 метров. А грунтовые воды поднялись до отметки два метра. Из-за затопления грунтовыми водами проблематично начать земляные работы.  Сроки ликвидации аварии не определены.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей