Восьмиклассница из Бердска победила в конкурсе «Модель года»

2879 Link
07.02.2017 14:49
14-летняя бердчанка Анастасия Деньгина - лучшая модель года
Ученица школы №1 Настя Деньгина собирается в свою первую модельную поездку в Азию

Сегодня, 7 февраля, 14-летняя бердчанка Анастасия Деньгина проснулась знаменитой: вчера она стала победительницей конкурса «Модель года», который проводило в Новосибирске модельное агентство «Русский блеск».

Как рассказала сайту Бердск-онлайн сама ученица 8-го класса школы №1 Анастасия Деньгина, ее модельная карьера началась совсем недавно. В августе 2016 года Настю нашел представитель модельного агентства и организовал ей встречу с директором. Потом - череда съемок и участие в конкурсе, который проходил весь год: каждый месяц выбиралась одна победительница. Бердчанка  Настя Деньгина стала «лицом» ноября. Затем в начале учебного года была фотосессия конкурсанток для специального календаря, и вчера, 6 февраля, жюри выбрало бердчанку финалисткой и «моделью года».

- Конечно, я надеялась на победу, но она стала неожиданностью: красивых девушек и участниц было достаточно много, - рассказывает сайту Бердск-онлайн модель года Анастасия Деньгина.

К слову, для участия в конкурсе юной красавице не пришлось толстеть, худеть и идти на другие жертвы: природа одарила Настю идеальными параметрами – при росте в 175 см она имеет размеры 80-60-86.

Мечты, учеба и работа в Азии

Как признается Анастасия Деньгина, чтобы совместить начавшуюся карьеру модели и учебу в школе, ей пришлось приложить усилия: уезжать в Новосибирск рано утром и возвращаться поздно вечером.

- Школу старалась не прогуливать и переносить съемки на более позднее время и выходные, чтобы посетить занятия. Иногда все же приходилось отпрашиваться с уроков, - говорит девушка.

В целом же до недавнего времени о карьере модели Анастасия не мечтала, поскольку «не чувствовала в себе такого потенциала».

- Смотрела на фотографии моделей и совсем подумать не могла, что я смогу.

Поддерживает во всем и помогает мама. Друзьям в школе ничего не говорила, а одноклассники узнавали новости обо мне после публикаций в интернете. Но я не считаю нужным всем все рассказывать, - признается юная модель.

Звездной болезни девушка, по ее словам, пока избежала и надеется, что ей это не грозит.

Сейчас «модель года» из Бердска собирается в свою первую модельную поездку в Азию, а после того как ей исполнится 16 лет, для нее откроется возможность попасть на подиумы Европы.

С детства же Анастасия Деньгина мечтала стать врачом-реаниматологом и спасть жизни людей.

- Понимаю, что сейчас это будет очень сложно – совмещать карьеру модели и учебу. Но я буду стараться и, надеюсь, все сложится хорошо! – поделилась с читателями Бердск-онлайн ставшая знаменитостью юная красавица.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Лента новостей