Впервые получили квитанции за тепло, воду и стоки 9000 жителей Бердска

2836 Link
20.06.2019 12:06
Впервые получили квитанции за тепло, воду и стоки 9000 жителей Бердска
Коммунальщики планируют направить платежки и в частный сектор

Более 9000 абонентов  в 114 домах получили  индивидуальные платежные документы от главного ресурсоснабжающего предприятия Бердска «Комбинат бытовых услуг». Первыми квитанции получили жители многоквартирных домов, находящихся на прямых договорах с МУП КБУ.  Для рассылки документов был заключен договор с ФГУП «Почта России».

Индивидуальный платежный документ – это специальная квитанция, в которой указываются данные, позволяющие произвести оплату за услуги ресурсоснабжающей организации, в ней содержатся информация о начислениях, о предыдущей оплате и о задолженности, данные прибора учета и их показания.

Платежный документ не помещается в отдельный конверт, а складывается и запечатывается. Таким образом, чтобы вся информация с персональными данными находится внутри, в видимой части письма остается лишь адрес, подчеркивают в МУП КБУ. Запечатанный документ почтальоны кладут в почтовый ящик, если он имеется в подъезде дома.

Следующим этапом КБУ планирует рассылать квитанции жителям частного сектора. Чтобы квитанции точно дошли до адресата, специалисты «Комбината бытовых услуг» рекомендуют абонентам проверить наличие почтовых ящиков и их состояние.

Получать квитанции можно и в электронном виде. Для этого вам нужно направить  запрос через личный кабинет на сайте МУП КБУ. Подробная инструкция - как получить доступ к личному кабинету – имеется на сайте МУП КБУ в разделе  Личный кабинет

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей