Выселенные граждане бросили в квартире долматинца и дворнягу

1807 Link
16.08.2019 10:17
Выселенные граждане бросили в квартире долматинца и дворнягу
Судебный пристав нашел жилье для брошенных собак

Судебным приставам Ленинского района Новосибирска пришлось подыскивать жилье для двух собак, которых бросили одних в квартире на произвол судьбы, выселившиеся по решению суда граждане. 

В отделе судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство о выселении граждан, которые незаконно без документов занимали муниципальное жилье. Судебный пристав уведомил об этом граждан. Пусть не сразу, но должники все-таки осознали неправомерность своего нахождения в квартире и в результате выселились из нее.

- Однако, вывезя все свое имущество, граждане оставили в пустой квартире двух своих питомцев – долматинца и дворнягу, открыто заявив, что забирать их не планируют. Одинокие собаки были брошены на произвол судьбы, - рассказали сайту Бердск-Онлайн в УФССП.

Судебный пристав не мог остаться равнодушным к происходящему, при содействии сотрудников администрации Ленинского района Новосибирска ему  удалось определить предательски оставленных хозяевами собак в приют для бездомных животных. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей