Ёлка 2020: Новогодний городок в Бердске будет готов к 26 декабря

1340 Link
19.12.2019 15:30
Ледяные фигуры смотрятся эстетичней, чем снежные
Уже практически готов Снеговик и установлена большая горка

До Нового года остались считанные дни, а Снежного городка в Бердске до сих пор нет. Хотя, справедливости ради отметим, что на Праздничной площади напротив кинотеатра «Орион» вовсю кипит работа. Сегодня, 19 декабря, идет установка большой деревянной горки. Специалисты заверили, что остались последние штрихи по ее укреплению, затем останется лишь залить ее водой, чтобы деревянная горка стала скользкой. Затем будут установлены еще две маленькие горки.

Одновременно идет заливка катка. Резчики по снегу и льду тоже делают свою работу. Напомним, в нынешнем году впервые в Бердске появятся ледяные Дед Мороз, Снегурочка и еще несколько фигур. Частично городок останется снежным.

Для ледяных фигур накануне из Новосибирска привезли 16 тонн льда. Уже стоят «полуфабрикаты» для главных новогодних персонажей, частично вырезана снежинка.

dsc09667.jpg

Почти готов огромный снежный Снеговик, совсем скоро появится и Мышка. Огородит новогодний городок от дороги снежный острог: над его созданием тоже кипит работа. По краям острога будут возвышаться снежные избушки-сторожевые башенки, а в средине появится барельеф с надписью.

Специалисты заверили, что 26 декабря все снежно-ледовые работы будут завершены.

Напомним, открытие новогоднего городка на площади у «Ориона» состоится 29 декабря в 17.00

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей