Юные бердчане выяснили, что герои живописных полотен могут быть коварными

424 Link
13.06.2018 11:24
Автор: 
Марина Янеева, фото музей Бердска
Выставка «Шедевры Новосибирского художественного музея»
Квест «Говорящие шедевры» проходит до 15 июля

А вы никогда не общались с говорящими шедеврами? Нет?! А вот юным посетителям музея из клуба по месту жительства «Орлёнок» довелось на себе испытать насколько обидчивыми и коварными могут быть герои живописных полотен, вышедших из-под кисти известных художников минувших веков!

Никто и подумать не мог, что обычная экскурсия по выставке «Шедевры Новосибирского художественного музея» перерастёт в детективный квест, в ходе которого придется распутывать опаснейшую «шедевральную» интригу. Здесь хочешь-не хочешь, а придется и картины внимательно рассмотреть, и фамилии художников прочитать, и даже прослушать аудиозапись с научным описанием живописного полотна. Но игра стоит свеч и подвиги в изучении классиков русской живописи не остаются без награды!

Каждый смог внести в развитие портретного жанра свой вклад и нарисовать автопортрет, не уступающий по эмоциональной окраске таланту гениальных живописцев!

Арт-зал музея приглашает организованные группы детей на квест «Говорящие шедевры», чтобы в увлекательной форме познакомиться с художественным наследием XVIII в.– начала XX в. Предварительная запись по тел. 5-33-60.

Выставка «Шедевры Новосибирского художественного музея» продолжит свою работу до 15 июля: с понедельника по пятницу с 10:00 ч. до 18:00 ч., по субботам с 10:00 ч. до 16:00. Встретимся в музее!

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей