Юрий Краморов: Капремонт в детском отделении ЦГБ Бердска будет в 2018 году

1261 Link
14.05.2018 17:43
Автор: 
Олеся Аминева, фото Галины Жильцовой
Главврач бердской ЦГБ Юрий Краморов
Также бердчан ждёт капитальный ремонт инфекционного корпуса

Бердчанка Наталья Петрова сообщила в редакцию Бердск-онлайн, что в детской поликлинике №1 Бердска после ремонта не было изменений.

По словам женщины, в отделение на протяжении полугода было закрыто на ремонт, приходилось терпеть неудобства.

— Ждали, что будет теперь красота. И что я увидела сегодня, придя с ребенком на прививку? Собственно, особо ничего не изменилось, – считает Наталья.

Наталья отметила, что сделали ремонт в комнате матери и ребенка — это плюс. Но в кабинете педиатра на стенах краска уже облупилась, а в коридорах так и остались дырки на стенах... 

Фото Натальи Петровой

Главный врач бердской центральной горбольницы Юрий Краморов подчеркнул в интервью сайту Бердск-онлайн, что в детской поликлинике проводился капитальный ремонт внутренних инженерных сетей.

— Это замена отопления, канализации, горячего и холодного водоснабжения, вентиляции, – пояснил Юрий Николаевич, отметив, что ремонт проводился за счёт федерального бюджета.

По словам Юрия Краморова, в 2018 году капитально отремонтируют детскую поликлинику: будет обновлён внутренний интерьер, заменят стены и старый потолок. 

Также бердчан ждёт капитальный ремонт инфекционного корпуса, где проведут электромонтаж – заменят электричество, поменяют окна. Косметический ремонт пройдёт и в хирургическом корпусе.

В бывшей медсанчасти №129, переданной на баланс ЦГБ, обновят пожарную сигнализацию и крышу.

— Ремонт крыши запущен в конкурсной процедуре, – подтвердил Краморов.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей