За отказ от секса 15-летний новосибирец порезал ножом мать своего друга

601 Link

Фото с сайта news.gazeta.kz За покушение на убийство двух человек подростка отправили в колонию

 

 

 

Приговором суда 15-летнему жителю города Новосибирска назначено наказание в виде  4 лет и 9 месяцев лишения свободы в воспитательной колонии. Он признан виновным в покушении на убийство двух лиц, в том числе малолетнего.
Следствием и судом установлено, что вечером 26 июня 2013 года этот подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к матери своего знакомого. В квартире вместе с матерью находилась ее малолетняя дочь.

В пресс-службе следственного управления СКР по Новосибирской области установили, что, войдя в квартиру, подросток предложил женщине вступить с ним в половое сношение. Получив отказ, он нанес хозяйке квартиры множественные удары ножом в область шеи, груди и другие части тела.

- После этого, продолжая реализовывать свой преступный умысел, он нанес ножом малолетней дочери множественные удары в различные части тела, - сообщили в региональном управлении СКР.

Убить женщину и ее дочь подростку не удалось, поскольку хозяйка квартиры оказала активное сопротивление, а девочка обратилась за помощью к соседям. Именно соседи задержали вооруженного ножом злоумышленника, а для изрезанных  матери и дочери вызвали скорую помощь.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей