Задыхающуюся 3-летнюю девочку-инвалида спасли сотрудники ГИБДД

346 Link
12.05.2021 14:55
Автоинспекторы Андрей Васильев и Иван Батюков
Экипаж через дорожную пробку сопроводил машину с ребенком до «скорой»

В Новосибирской области сотрудники ДПС помогли оперативно доставить ребенка для оказания экстренной медицинской помощи, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на управление МВД.

10 мая около 17.30 часов к экипажу ДПС ГИБДД по Коченевскому району, несущему службу, обратился взволнованный водитель, который рассказал, что его ребенку-инвалиду необходима срочная медицинская помощь.

Супруги и их 3-летняя дочь на автомобиле двигались из Барабинска в Новосибирск. В пути у девочки неожиданно начались судороги, ребенок начал задыхаться. Вызвав скорую помощь, водитель поехал ей навстречу, но поток автотранспорта на федеральной трассе был очень плотным.

Автоинспекторы – старшие лейтенанты полиции Андрей Васильев и Иван Батюков поспешили на помощь. Сделав соответствующую отметку в дежурной части, с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами сопроводили автомобиль до кареты скорой помощи, которая ехала навстречу из рабочего поселка Коченево.

Спустя несколько минут ребенок был передан медикам, которые оказали необходимую медицинскую помощь.

Убедившись, что с ребенком все в порядке, полицейские продолжили свой маршрут патрулирования. Благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников ГИБДД жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Родители поблагодарили сотрудников полиции, отметив действия, в результате которых жизнь их ребенка была спасена: «Сотрудники очень оперативно отреагировали и оказали необходимую помощь нашей девочке! Спасибо большое за отзывчивость!».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей