Женщина пострадала в жестком столкновении «Тойоты» с самосвалом в Бердске

557 Link

В ДТП пострадала пассажирка ТойотыС травмой позвоночника ее увезла «скорая» (виедо)

 

 

 

На перекрестке улиц Рогачева и Красноармейская сегодня около 14 часов дня жестко столкнулись ЗИЛ-самосвал, принадлежащий СК «Кристалл» и легковая «Тойота Филдер». В результате столкновения тяжело пострадала женщина-пассажирка «Тойоты», находившаяся в момент на заднем пассажирском сидении со стороны, в которую пришелся удар.

Медиков, оперативно приехавших на место происшествия, родственник пострадавшей, также ехавший в подбитом автомобиле, просил:

- Осторожнее, пожалуйста! У нее похоже с позвоночником проблемы, а дверь заклинена.

Доставали пострадавшую из машины, предварительно обезболив уколом, в течение 5 минут. Помогали санитарам «скорой» водитель «Филдера» и родственник пострадавшей.

Родственники пострадавшей и очевидцы ДТП говорят, что разлетевшиеся стекла порезали женщине голову. И еще у нее какие-то проблемы с позвоночником.

Водитель самосвала вины в произошедшем не признает:

- Ехал с небольшой скоростью по главной дороге. Гололед, куда гнать? «Филдер» вырулил с второстепенной дороги, с Красноармейской.

Водитель «Тойоты Филдер», записывая телефоны родственников пострадавшей, которые отправились вслед за «скорой» в больницу, сказал журналисту сайта Бердск-онлайн, что с пострадавшей он не знаком. Что он подвозил по случаю троих на заднем сидении. Пострадавшая во время столкновения женщина сидела слева.

От дальнейших комментариев водитель «Тойоты» вежливо отказался.

На момент эвакуации пострадавшей в ДТП женщины работниками «скорой помощи» - а это примерно спустя 20 минут после столкновения - сотрудников ГИБДД на месте происшествия не наблюдается. Движение по перекрестку сдержано, а на подъезде к ул. Рогачева со стороны Красноармейской большая пробка.

 

Видео: Эвакуация пострадавшей в ДТП в Бердске

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей