Жительницу Бердска обвинили в организации занятия проституцией

549 Link

Фото с сайта pg13.ru В притоне «работали» 16-17-летние нищие путаны

 

 

 

Следственный отдел СКР по городу Бердску Новосибирской области предъявил обвинение  местной жительнице города в организации занятия проституцией. Кроме того, как сообщили в региональном управлении СКР, бердчанку подозревают в вовлечении несовершеннолетних в занятие проституцией.

По данным следствия,  в период до октября 2013 года  она организовала на территории Бердска  занятие проституцией с вовлечением 16-ти и 17-летней  девушек, испытывающих материальные затруднения. С этой  целью она подыскала помещения для проживания несовершеннолетних и оказания ими услуг и договаривалась с  клиентами об условиях сделки.

Сейчас проводятся  следственные и процессуальные действия, направленные на  сбор доказательств  ее причастности к преступлениям. Расследование уголовного дела  продолжается. Старший следователь следственного отдела СКР по Бердску Лидия Гончарова в интересах следствия не оглашает подробностей по уголовному делу.

Известно лишь, что в рамках расследования этого уголовного дела была выявлена информация о неоднократном половом контакте бердского бизнесмена владельца отеля "Крона"  Игоря Супруна с 15-летней проституткой. Уголовное дело против Супруна, подозреваемого в педофилии, было возбуждено 24  марта. Вчера он был арестован. Санкция статьи УК РФ - до 4 лет лишения свободы.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей