Золотая медаль ярмарки «Краснообская осень» - у фирмы «Абис» по производству косметики из Бердска

400 Link
14.09.2021 17:09
«Абис» - обладатель большой золотой медали
Бердские производители получили и другие награды

Бердские производители участвовали в оптово-розничной универсальной ярмарке «Краснообская осень», которая прошла 11 сентября 2021 года в р.п Краснообск, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

По традиции ключевым товаром стала сезонная сельскохозяйственная продукция, рассказали в минпроторге Новосибирской области, уточнив, что товарооборот ярмарки равен 8 млн рублей.

- Осенняя ярмарка в Краснообске – одна из самых насыщенных за весь год. Мероприятие всегда привлекает большое количество жителей Новосибирского района и областного центра, — отметил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Андрей Гончаров.

В ярмарке участвовали  230 предприятий из Болотнинского, Искитимского, Колыванского, Маслянинского, Мошковского, Новосибирского, Сузунского, Черепановского, Ордынского, Тогучинского районов области, а также из городов Обь, Бердск, Искитим, Новосибирск. Они представили покупателям сельскохозяйственные товары, продукцию предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, промышленные товары. Причем, продажа осуществлялась по оптовым ценам.

В ярмарке от Бердска работали 11 представителей, 9 из которых – производители, уведомили в мэрии Бердска.

Наградами ярмарки «Краснообская осень-2021» отмечены бердчане:

  • Большой золотой медалью – ООО ИПК «АБИС» (пищевые напитки, косметика);
  • Малой золотой медалью – ООО «Чика Рика» (пошив сумок).
  • Дипломы получили: ООО «Бинкорм» (кормовые и минеральные примексы), Савельева Татьяна Александровна (мастер по изготовлению украшения в стиле канзаши); Белова Лилия Владимировна (изделия из дерева ручной работы).
поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей