Бердчане увидят премьеру психологического детектива «Переговорщик» 3 ноября на KION

295 Link
02.11.2022 11:04
«Переговорщик» 3 ноября на KION
Сериал об уникальном специалисте      

Онлайн-кинотеатре KION 3 ноября эксклюзивно покажет жителям Бердска премьеру захватывающего остросюжетного детективного сериала «Переговорщик». Это сериал об уникальном специалисте, который способен решить практически любой конфликт методом переговоров.

Режиссером проекта выступил Нурбек Эген («Алиби», «Шерлок в России», «Мажор 4», «Контакт»), а одним из автора сценария и продюсером — Олег Маловичко («Хрустальный», «Нулевой пациент»).

Александр Максимов (Кирилл Пирогов) – лучший в стране переговорщик и блестящий психолог.  За много лет в профессии Максимов выработал уникальный метод ведения переговоров. Но это не спасло его от трагедии – девять лет назад при освобождении заложников в школе погибли невинные люди, в том числе его дочь. Съедаемый чувством вины, Максимов ушел со службы, оставил семью - жену (Лянка Грыу) и сына (Петр Натаров), друзей, порвал все связи - о нем буквально ничего не было слышно.

Максимов живет отшельником, работает в центре психологический помощи по телефону - и каждый день находится на грани увольнения. Несмотря на высокую результативность, он часто нарушает официальный протокол и вызывает гнев начальства.

История стартует с неожиданной находки: на лобовом стекле автомобиля Максимова кто-то оставляет записку, напоминающую о событиях 9-летней давности. Кто-то втягивает Максимова в опасную игру и заставляет “проснуться”. Кто-то бросает ему новый вызов…

«Переговорщик» — напряженный детектив, в котором тесно переплетены захватывающий экшн и тонкая психологическая драма. Это история профессионала, который умеет «читать» людей. При этом он - «сапожник без сапог»: его навыки переговорщика и способность к манипуляции не помогли сохранить семью.

Помимо сквозного драматического сюжета, в истории есть вертикальные кейсы, которые впервые в российском кино дают объемное представление о работе главного героя (проект создавался совместно с профессиональными переговорщиками-консультантами).

Помогая другим людям, герой излечивается и от собственной душевной травмы, перестает каждый день наказывать себя за “ошибку” - и этим дарит зрителям надежду, что все трудности преодолимы.

Роли в сериале исполнили Кирилл Пирогов, Владимир Мишуков, Лянка Грыу, Вильма Кутавичюте, Виталий Коваленко, Петр Натаров, Нино Нинидзе, Максим Белбородов, Юрий Цурилло, Александр Клюквин, Маруся Зыкова, Алексей Кирсанов и другие российские актеры.

Автор идеи - Юлия Идлис. Сценарий написали Олег Маловичко («Хрустальный», «Нулевой пациент») и Сергей Калужанов («Мажор»). Генеральные продюсеры – Игорь Мишин, Александр Цекало, Иван Самохвалов. Продюсеры - Максим Филатов, Олег Маловичко.

Режиссером сериала выступил Нурбек Эген — киргизский и российский режиссер и сценарист. Выпускник актерского факультета в Институте искусств (Бишкек), режиссерского факультета ВГИКа (мастерская В.И. Хотиненко) и Нью-Йоркской киноакадемии. Начинал снимать полнометражные фильмы в 2000-х, картины «Сундук предков» и «Пустой дом» выдвигались на соискание премии «Оскар» от Кыргызской республики.

Премьерный показ сериала состоялся летом 2022 года в рамках фестиваля телесериалов «Пилот».

Кирилл Пирогов, актер: «Мой герой — человек с противоречивым и сложным характером, герой с тяжелой судьбой. Вместе с режиссером проекта Нурбеком Эгеном мы много работали над его образом: хотелось добиться того, чтобы вопросы, которыми задается персонаж, откликались и у меня как у актера. У нас был консультант-переговорщик, который рассказывал о сути своей работы и вводил меня в курс специфической терминологии».

18+

 

мтс
реклама



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей